Trayectoria y Masterclass con Pablo González Conejero

Trayectoria y Masterclass con Pablo González Conejero

El pasado viernes en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D, tuvimos el placer de asistir, conocer de cerca y aprender con Pablo González Conejero y qué hay detrás del Restaurante la Cabaña Buenavista y de sus 2 estrellas Michelin.

Descubrimos con Pablo González su historia, trayectoria y valores principales de su Restaurante, y sobretodo que nada es fruto de la casualidad o suerte, sino fruto del trabajo y la capacidad de gestionar y coordinar un gran equipo.

Tras una dilatada experiencia desde sus orígenes en la cocina en Murcia y Palma de Mallorca, hasta su paso por Arzac o El Bulli, Pablo ha valorado sobretodo y más allá del trabajo diario en cocina,  la creación de un equipo competitivo para ir creciendo proporcionada y ordenadamente hasta su proyecto actual, con el que sigue cosechando éxitos tras conseguir su Segunda Estrella Michelin.

Pablo nos habla con naturalidad de detalles prácticos de logística de cámaras y merma de género, metodología y optimización de menú “Deshotelizando” la oferta gastronómica para banquetes de boda en Los Hoteles NH, la importancia del camarero de sala y la terminación “en directo” de sus platos delante del cliente “Queremos que nuestros clientes vivan una experiencia diferente y plena”. Grandes e inspiradores consejos para el alumnado de la Escuela de Hostelería Master D.

En definitiva un enriquecedor encuentro con el chef murciano que apuesta por la tendencia de cocina saludable y los productos de calidad. Mucho en común con Cerveza Premium, ratificando las bases de unas tendencias gastronómicas basadas en la calidad de lo 100% natural y la innovación.

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Combate Vino VS Cerveza Artesana en Restaurante Chantarella

Combate Vino VS Cerveza Artesana en Restaurante Chantarella

Disfrutamos de un evento diferente con Alegría del Barrio Pale Ale y Dolina Belgian Dubbel


El pasado jueves 20 protagonizamos un evento original entre vino y cerveza con el perfecto maridaje en la cocina del restaurante Chantarella


De la mano de Álvaro Díaz Aguilera, Chef y propietario de Restaurante Chantarella y acogidos por su gran equipo, compartimos un evento original y diferente en el que presentamos nuestras cervezas compartiendo ring (literalmente) con Vinos Divertidos de la mano de Pablo Rodríguez de Exclusivas Pascual


Una propuesta atrevida y diferente en un formato singular, añadiendo una nota de humor y naturalidad entre el mundo del vino y el mundo de la cerveza artesana. Y es que, ¿por qué no disfrutar de todo lo bueno que ofrece la gastronomía española? No es necesario “ser de vino” o “ser de cerveza”, no tenemos que elegir si podemos quedarnos todo  lo mejor de cada sector. Este es el mensaje que lanzamos a los asistentes al evento, podemos disfrutar de todo y que los auténticos ganadores sean siempre los clientes.

Aprovechamos a presentar Alegría del Barrio Pale Ale, de Cervezas Alegría, nueva incorporación en nuestro catálogo y Medalla de Plata en el pasado Barcelona Beer Challenge, acompañada magistralmente por una coca de sardina ahumada con compota de tomate y helado de wasabi. Tras este primer combate, pudimos disfrutar de Dolina Belgian Dubbel maridada con carrillera de ternera con estofado de setas y puré de manzana. Sin duda un combate duro con los Vinos Divertidos, con “Cojón de Gato” y “La Moto Vintage” propuesta de Exclusivas Pascual y presentados por Pablo Rodríguez .

Los asistentes al evento disfrutaron de esta velada sorprendente y supieron apreciar cada estilo de cerveza y cada variedad de vino. Contamos entre diferentes medios con la presencia deMiguel Ángel Almodóvar, asesor gastronómico, sociólogo e investigador y medios como Forbes Spain y La Hora In & Out.

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CERVEZA PREMIUM EN LE BOMBAY CAFÉ

CERVEZA PREMIUM EN LE BOMBAY CAFÉ

Sí, tan exótico, original y diferente como nos evoca su propio nombre.


Le Bombay Café se diferencia de la propuesta de ocio de Móstoles y destaca como un lugar de encuentro donde disfrutar de sus meriendas, cenas, su terraza dividida en dos ambientes, sus vinos, cócteles y copas en su perfil más nocturno.

El éxito de una oferta fresca, divertida, variada y original que cautiva a públicos de diferentes edades durante todo su horario de apertura.

Por supuesto, en este agradable ambiente disfrutarás de las Cervezas Premium, completando la acertada oferta de este local de clara tendencia en el sur de madrid. Virtus Pilsen, ideal para empezar el fin de semana con un aperitivo, Akira Pale Ale combinando con sus hamburguesas y carnes, La India Pale Ale de San frutos, aromática e ideal para el ambiente del Bombay Café y Special Bitter de la Real del Duero, para disfrutar de su terraza en el ambiente zona Lounge.

Le Bombay Café
Calle Río Odiel, Móstoles, Madrid
WEB LE BOMBAI CAFÉ

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