Monkey Beer premiada con 4 Medallas de plata en el Certamen Internacional  World Beer Challenge 2016

Monkey Beer premiada con 4 Medallas de plata en el Certamen Internacional World Beer Challenge 2016

Los galardones obtenidos de entre más de  800 cervezas convierten a La cervecera Monkey Beer de Torrijos (Toledo) en la 3ª Mejor Cervecera del Mundo.

La calidad resultante del talento, la experiencia de las cervezas Bill, Akira, No Name y Mamba Negra, dan como resultado estos galardones en uno de los concursos de cerveza con más trascendencia mundial.


A destacar que a esta cita concurren grandes compañías de cerveza de producción industrial en la categoría de lager, como Hijos de Rivera S.A (Estrella de Galicia), posicionada en el palmarés detrás de Monkey Beer, una prueba más de que el trabajo bien realizado y la buena cerveza, puede estar por encima de los gigantes industriales.

palmares 2016

Mejor Productor del año:

http://www.worldbeerchallenge.org.uk/medalhas/tops/pord2016.htm

 Mejor maestro cervecero

http://www.worldbeerchallenge.org.uk/medalhas/tops/bm2016.htm

Gran noticia y reconocimiento para el mundo de la cerveza artesana española en general, ya que pone de manifiesto el gran nivel de la elaboración artesana en España.

Para Cerveza Premium, estos premios simplemente refuerzan nuestra confianza en la cerveza artesana de calidad y reivindican nuestra cuidada selección de cervezas.
Enhorabuena Rual y Roberto !!

 

VERANO Y MARIDAJE PERFECTO CON CERVEZA

VERANO Y MARIDAJE PERFECTO CON CERVEZA

LA REAL BLONDEQueso Brie al horno con nueces / LA REAL BLONDE

Perfecto para centro de mesa y compartir con amigos acompañado de unos picos de pan, no podrán para de comer y de beber!


Ingredientes de la receta:

  • 1 Tarrina de queso brie
  • 6 Nueces
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

  1. Cortamos con cuidado la tapa superior del queso brie.
  2. Vaciamos el contenido del queso en un bol, con cuidado de no romper la corteza.
  3. Añadimos el aceite de oliva virgen extra, el orégano junto con las nueces, peladas y en trozos.
  4. Mezclamos con un tenedor y lo volvemos a introducir en la carcasa del queso brie.
  5. Introducimos a gratinar (sin sacarlo del envoltorio, ya sea de cartón o de madera), en el horno 5 minutos.
  6. Sacamos y degustamos la receta de queso brie al horno con nueces con unos picos, palitos de pan, colines o regañás.

GRACIAS A  EL ADEREZO


V_TRIGO MARIDAJE VERANO

BOTELLA virtus trigoGambas marinadas con dip de aguacate / VIRTUS TRIGO

Las gambas saladitas son ideales para combinar con las cervezas de trigo, más aún si contienen un dip con aderezo cítrico. Irresistible combinación con la cerveza.


Ingredientes de la receta:

  • 20 gambas cocidas, peladas y sin cabeza
  • El zumo de medio limón
  • 1 c/c hojas de estragón (o cebollino, al gusto)
  • 1 c/s eneldo picado
  • Sal y pimienta

Ingredientes para el dip:

  • 1 aguacate, pelado, sin hueso
  • El zumo de medio limón
  • 2 anchoas en conserva
  • 1 chalota, cortada
  • 125 ml. nata ácida (o si no encontráis, puede ser crème fraîche)
  • 20 grs. perejil picado
  • 60 ml. aceite de oliva

Preparación del dip: Triturar todos los ingredientes y reservar en la nevera.

Preparación de las gambas:

  • En una bolsa, introducir todos los ingredientes y dejar marinar una noche en la nevera (o mínimo 5 horas).
  • Servir la gambas acompañadas del dip.

GRACIAS A BLOG EXQUISIT


DOLINA MARIDAJE VERANO

DOLINA BELGIAN DUBBELAlbóndigas aromáticas con salsa de arándanos / DOLINA BELGIAN DUBBEL

Perfecta combinación entre el sabor de las albóndigas y su contraste con el dulce de los arándanos, picoteo de lujo con Dolina en su combinación idónea (dulces sabores tostados).


Ingredientes de la receta (30 unid.):

  • 500 grs. carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 1 huevo, batido
  • 1 diente de ajo, prensado
  • 40 grs. pan tostado, desmenuzado
  • 2 c/s salsa Worcester
  • 2 c/s salvia fresca, picada
  • 1 c/s romero fresco, picado
  • 1 c/s tomillo fresco, picado
  • Sal y pimienta

 

Ingredientes para la salsa de arándanos:

  • 240 grs. arándanos, lavados
  • 160 ml. zumo de naranja
  • 40 grs. melaza de granada
  • 2 c/s miel
  • 2 c/s azúcar moreno
  • 2 c/s ketchup
  • 1,5 c/s vinagre de sidra de manzana
  • Una pizca de canela

Preparación:
Poner en un cazo los arándanos, el zumo, la melaza, la miel y el azúcar. Dejar cocer a fuego medio hasta que los arándanos empiecen a macerarse, sobre unos 10 minutos. Agregar el ketchup, el vinagre y la canela. Cocer durante 15-20 minutos, hasta que haya reducido y se convierta en una salsa espesa. Dejar enfriar (se puede preparar con antelación, incluso la noche anterior) Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas y formarlas de tamaño bocado. Hornearlas a 160 grados durante 20-25 minutos, deben quedar ligeramente doradas (no hornear en exceso o quedarán secas). Servir inmediatamente acompañadas de la salsa.

GRACIAS A http://www.spoonforkbacon.com/


MAMBA MARIDAJE VERANO

MONKEY MAMBA NEGRABizcocho con suero de leche y chocolate / MAMBA NEGRA

Es inevitable combinar los sabores torrefactos de esta American Stout elaborada en Torrijos con los dulces de chocolate y las suaves texturas del bizcocho.


Ingredientes (23 cm.):

  • 300 ml. leche
  • 1 c/s zumo de limón
  • 330 grs. azúcar
  • 1 c/s ralladura de limón
  • 115 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
  • 4 claras de huevo L
  • 1 c/c extracto de vainilla
  • 300 grs. harina
  • 16 grs. impulsor
  • 1/2 c/c sal
  • 100 grs. chocolate sin leche, derretido

Preparación: Preparar el suero de leche mezclando el zumo de limón con la leche y dejar reposar 10 minutos. Batir el azúcar con la ralladura de limón y la mantequilla hasta obtener una mezcla esponjosa. Agregar un tercio de la harina tamizada con el impulsor y la sal. Batir. Incorporar la mitad de la leche y la mitad de las claras. Batir.

Agregar la mitad de la harina que resta. Batir. Verter el resto de la leche y las claras y a continuación la harina restante. Debe quedar una mezcla homogénea. Dividir la mezcla en dos y en una de ellas añadir el chocolate derretido. Disponer primero la mezcla sin chocolate en un molde forrado con papel sulfurizado, encima la de chocolate y con un palillo mezclar cuidadosamente (no demasiado). Hornear a 175 grados durante una hora. Estará listo cuando al introducir un palillo de madera en el centro, éste salga limpio.

Dejar enfriar dentro del molde 5 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

GRACIAS A BLOGEXQUISIT


 

CERVEZA PREMIUM EN LE BOMBAY CAFÉ

CERVEZA PREMIUM EN LE BOMBAY CAFÉ

Sí, tan exótico, original y diferente como nos evoca su propio nombre.


Le Bombay Café se diferencia de la propuesta de ocio de Móstoles y destaca como un lugar de encuentro donde disfrutar de sus meriendas, cenas, su terraza dividida en dos ambientes, sus vinos, cócteles y copas en su perfil más nocturno.

El éxito de una oferta fresca, divertida, variada y original que cautiva a públicos de diferentes edades durante todo su horario de apertura.

Por supuesto, en este agradable ambiente disfrutarás de las Cervezas Premium, completando la acertada oferta de este local de clara tendencia en el sur de madrid. Virtus Pilsen, ideal para empezar el fin de semana con un aperitivo, Akira Pale Ale combinando con sus hamburguesas y carnes, La India Pale Ale de San frutos, aromática e ideal para el ambiente del Bombay Café y Special Bitter de la Real del Duero, para disfrutar de su terraza en el ambiente zona Lounge.

Le Bombay Café
Calle Río Odiel, Móstoles, Madrid
WEB LE BOMBAI CAFÉ

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ESTUCHE REGALO CERVEZA PREMIUM

ESTUCHE REGALO CERVEZA PREMIUM

Unos amigos te invitan a una barbacoa, una cena o simplemente quieres sorprender a tu pareja con una cena especial, ¿qué puedo llevar como detalle?


El regalo perfecto para los amantes de la buena cerveza, de lo natural, los alimentos de calidad y los detalles especiales.

Te presentamos nuestro estuche regalo con la selección de nuestras cervezas

A partir de ahora estará disponible en las mejores tiendas Gourmet nuestra selección de Cervezas Premium en estuche regalo de 4 cervezas con 4 estilos diferentes. El formato ideal para descubrir la cerveza de calidad. El regalo refrescante para los días y las noches de verano. Natural, artesano y original, ¿no crees?.

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¿POR QUÉ LA CERVEZA ARTESANA SABE MEJOR?

¿POR QUÉ LA CERVEZA ARTESANA SABE MEJOR?

Como todos los productos naturales en comparación con los de producción industrial, la cerveza artesana tiene muchos más matices de aroma y sabor que la cerveza de producción industrial. ¿Quieres saber por qué?


Es habitual ya que cualquier producto artesano en otros sectores también posee una mayor calidad que sus análogos de producción industrial. Como los aceites, los embutidos, los quesos, las verduras, etc… cuyos procesos no son industriales, obtienen como resultado una calidad superior y mejor resultado de sabor y aromas.

INGREDIENTES: Los artesanos utilizan los mejores ingredientes naturales básicos de la cerveza: Agua, Malta de cebada o trigo, lúpulo y levaduras. NO se utiliza ningún elemento químico, como conservantes, clarificadores o estabilizadores, sólo los mejores ingredientes 100% naturales. NO trabajan con extractos de estos ingredientes como en el caso de las producciones de cerveza industrial.

LITROS POR ELABORACIÓN Y MÉTODO DE FABRICACIÓN: En el proceso de fabricación de la cerveza artesana se encuentra otro de los secretos de su sabor, ya que son cocciones que no suelen superar los 1.000 litros como resultado de cada elaboración, mimando cada parte del proceso y consumiendo un tiempo hasta tener la cerveza embotellada y totalmente terminada de un mes aproximadamente (según estilo). En este proceso se produce una segunda fermetación en botella sin necesidad de añadir CO2 a la cerveza para producir la característica espuma. En el caso de la cerveza de producción industrial acortan muchísimo el tiempo de elaboración para optimizar procesos, sustituyendo el CO2 natural de la fermentación por CO2 añadido artificialmente.

SIN FILTRAR NI PASTEURIZAR: La cerveza artesana en España no está filtrada ni pasteurizada, por lo que mantiene más cualidades alimenticias naturales. Como parte del proceso industrial, para mejorar la imagen de la cerveza, se suele filtrar con diferentes métodos la cerveza eliminando los posibles sedimentos y posos. Por eso, la cerveza natural, al igual que la sidra natural puede contener ciertos sedimentos de levadura, en ningún caso nocivos para la salud. Si en los procesos industriales se usan sistemas de filtrado muy económico, la cerveza tendrá visualmente un buen aspecto, pero las celulosas de baja calidad de los filtros no proporcionarán nada bueno al resultado.

Tanto en los ingredientes, en el talento de los maestros artesanos y en el proceso de elaboración, reside un resultado con mayor sabor, aroma y complejidad.

 

 

PRESENTACIÓN DE LA COMPAÑÍA DE CERVEZAS VALLE DEL KAHS

PRESENTACIÓN DE LA COMPAÑÍA DE CERVEZAS VALLE DEL KAHS

Si ya resulta complicado emprender un proyecto como una fábrica de cerveza,  hacerlo en pleno núcleo urbano es casi una proeza.


Nace la Compañía de Cervezas Valle del Kash en pleno barrio vallecano, en el corazón del Puente de Vallecas. Es allí, en esa misma ubicación, donde el abuelo de Daniel de Julián hacia 1903,  montó una fábrica de lejías y productos de limpieza que ha estado en activo hasta 2003. Ahora emerge la Fábrica de Cervezas y su Tap Room, con unas instalaciones impecables y una maquinaria absolutamente tan eficiente como innovadora a cargo de Monkey Beer.

 

En la presentación pudimos comprobar la magnífica planificación del proyecto de ingeniería y los fabulosos equipos que estamos seguros, nos darán muchas alegrías en cuanto a la gran calidad de la cerveza que ya se está elaborando. En su Tap Room , cualquiera que lo desee, podrá degustar cómodamente las cervezas  de Valle del Kash en sus 6 grifos, además de otras cervezas artesanas  de diferentes marcas y procedencia.

Además de la presentación del proyecto y las explicaciones técnicas sobre el funcionamiento de la revolucionaria maquinaria de diseño propio de Monkey Beer, la Brew Machine en su versión 2.0, pudimos asistir a el taller de malta a cargo de Juan Galván Valdés de Maltas Seleccionadas, que desde su alta especialización, nos enseño procesos de producción, germinado, tipología, etc.. sobre este ingrediente tan principal e importante en la cerveza.

Compartimos audiencia con la Asociación de Cerveceros Caseros, que no perdieron detalle de toda la visita, dado salida a sus inquietudes técnicas. Sin duda los artesanos y maestros cerveceros del futuro que tomaron buena nota de las innovaciones y capacidad de las instalaciones.


Estamos seguros de que a partir de ahora esta fábrica vallecana será referencia en Madrid y les brindamos todo nuestro apoyo a su trayectoria que sin duda será excelente.

PREMIUM, DISTRIBUCIÓN DE CERVEZA ARTESANA SELECCIONADA

PREMIUM, DISTRIBUCIÓN DE CERVEZA ARTESANA SELECCIONADA

Una nueva visión de la distribución especializadaCERVEZA PREMIUM


El cliente final demanda una cerveza mejor y es el momento de comercializarla y distribuirla de la manera adecuada.

 

Tras nuestra experiencia en la distribución y comercialización de Cerveza Artesana, visitando las fábricas de los artesanos, asistiendo a ferias especializadas y gastronómicas, seleccionando cervezas y trabajando en el día a día de la hostelería, la restauración y las tiendas Gourmet de Madrid, estamos preparados para afrontar un proyecto de distribución de cerveza seleccionada con la profesionalidad y garantías que demanda el mercado.

EL PRODUCTO:

Selección de cervezas artesanas seleccionadas. Las cervezas de mayor calidad de España, mas premiadas y elaboradas por los mejores maestros cerveceros con experiencia y éxito de ventas en mercado demostrada. Todo el producto es almacenado con las garantías de temperatura, humedad y luminosidad, garantizando la trazavilidad e integridad del producto en todo el proceso.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE:

Eficacia en la gestión del clientes, pedidos, garantía de suministro y entrega en 24 horas.

HERRAMIENTAS DE COMUNICACIÓN:

Las herramientas de comunicación más efectivas para facilitar la venta y la difusión en los establecimientos. Eventos, promociones y formación al profesional de hostelería.


Aportaremos soluciones adecuadas a todo el canal, desde los productores al cliente final con el fin de asegurar la implantación con éxito de ventas del concepto Cerveza Premium en el mercado de Madrid.

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