CERVEZA PREMIUM EN LE BOMBAY CAFÉ

CERVEZA PREMIUM EN LE BOMBAY CAFÉ

Sí, tan exótico, original y diferente como nos evoca su propio nombre.


Le Bombay Café se diferencia de la propuesta de ocio de Móstoles y destaca como un lugar de encuentro donde disfrutar de sus meriendas, cenas, su terraza dividida en dos ambientes, sus vinos, cócteles y copas en su perfil más nocturno.

El éxito de una oferta fresca, divertida, variada y original que cautiva a públicos de diferentes edades durante todo su horario de apertura.

Por supuesto, en este agradable ambiente disfrutarás de las Cervezas Premium, completando la acertada oferta de este local de clara tendencia en el sur de madrid. Virtus Pilsen, ideal para empezar el fin de semana con un aperitivo, Akira Pale Ale combinando con sus hamburguesas y carnes, La India Pale Ale de San frutos, aromática e ideal para el ambiente del Bombay Café y Special Bitter de la Real del Duero, para disfrutar de su terraza en el ambiente zona Lounge.

Le Bombay Café
Calle Río Odiel, Móstoles, Madrid
WEB LE BOMBAI CAFÉ

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ESTUCHE REGALO CERVEZA PREMIUM

ESTUCHE REGALO CERVEZA PREMIUM

Unos amigos te invitan a una barbacoa, una cena o simplemente quieres sorprender a tu pareja con una cena especial, ¿qué puedo llevar como detalle?


El regalo perfecto para los amantes de la buena cerveza, de lo natural, los alimentos de calidad y los detalles especiales.

Te presentamos nuestro estuche regalo con la selección de nuestras cervezas

A partir de ahora estará disponible en las mejores tiendas Gourmet nuestra selección de Cervezas Premium en estuche regalo de 4 cervezas con 4 estilos diferentes. El formato ideal para descubrir la cerveza de calidad. El regalo refrescante para los días y las noches de verano. Natural, artesano y original, ¿no crees?.

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¿POR QUÉ LA CERVEZA ARTESANA SABE MEJOR?

¿POR QUÉ LA CERVEZA ARTESANA SABE MEJOR?

Como todos los productos naturales en comparación con los de producción industrial, la cerveza artesana tiene muchos más matices de aroma y sabor que la cerveza de producción industrial. ¿Quieres saber por qué?


Es habitual ya que cualquier producto artesano en otros sectores también posee una mayor calidad que sus análogos de producción industrial. Como los aceites, los embutidos, los quesos, las verduras, etc… cuyos procesos no son industriales, obtienen como resultado una calidad superior y mejor resultado de sabor y aromas.

INGREDIENTES: Los artesanos utilizan los mejores ingredientes naturales básicos de la cerveza: Agua, Malta de cebada o trigo, lúpulo y levaduras. NO se utiliza ningún elemento químico, como conservantes, clarificadores o estabilizadores, sólo los mejores ingredientes 100% naturales. NO trabajan con extractos de estos ingredientes como en el caso de las producciones de cerveza industrial.

LITROS POR ELABORACIÓN Y MÉTODO DE FABRICACIÓN: En el proceso de fabricación de la cerveza artesana se encuentra otro de los secretos de su sabor, ya que son cocciones que no suelen superar los 1.000 litros como resultado de cada elaboración, mimando cada parte del proceso y consumiendo un tiempo hasta tener la cerveza embotellada y totalmente terminada de un mes aproximadamente (según estilo). En este proceso se produce una segunda fermetación en botella sin necesidad de añadir CO2 a la cerveza para producir la característica espuma. En el caso de la cerveza de producción industrial acortan muchísimo el tiempo de elaboración para optimizar procesos, sustituyendo el CO2 natural de la fermentación por CO2 añadido artificialmente.

SIN FILTRAR NI PASTEURIZAR: La cerveza artesana en España no está filtrada ni pasteurizada, por lo que mantiene más cualidades alimenticias naturales. Como parte del proceso industrial, para mejorar la imagen de la cerveza, se suele filtrar con diferentes métodos la cerveza eliminando los posibles sedimentos y posos. Por eso, la cerveza natural, al igual que la sidra natural puede contener ciertos sedimentos de levadura, en ningún caso nocivos para la salud. Si en los procesos industriales se usan sistemas de filtrado muy económico, la cerveza tendrá visualmente un buen aspecto, pero las celulosas de baja calidad de los filtros no proporcionarán nada bueno al resultado.

Tanto en los ingredientes, en el talento de los maestros artesanos y en el proceso de elaboración, reside un resultado con mayor sabor, aroma y complejidad.

 

 

PRESENTACIÓN DE LA COMPAÑÍA DE CERVEZAS VALLE DEL KAHS

PRESENTACIÓN DE LA COMPAÑÍA DE CERVEZAS VALLE DEL KAHS

Si ya resulta complicado emprender un proyecto como una fábrica de cerveza,  hacerlo en pleno núcleo urbano es casi una proeza.


Nace la Compañía de Cervezas Valle del Kash en pleno barrio vallecano, en el corazón del Puente de Vallecas. Es allí, en esa misma ubicación, donde el abuelo de Daniel de Julián hacia 1903,  montó una fábrica de lejías y productos de limpieza que ha estado en activo hasta 2003. Ahora emerge la Fábrica de Cervezas y su Tap Room, con unas instalaciones impecables y una maquinaria absolutamente tan eficiente como innovadora a cargo de Monkey Beer.

 

En la presentación pudimos comprobar la magnífica planificación del proyecto de ingeniería y los fabulosos equipos que estamos seguros, nos darán muchas alegrías en cuanto a la gran calidad de la cerveza que ya se está elaborando. En su Tap Room , cualquiera que lo desee, podrá degustar cómodamente las cervezas  de Valle del Kash en sus 6 grifos, además de otras cervezas artesanas  de diferentes marcas y procedencia.

Además de la presentación del proyecto y las explicaciones técnicas sobre el funcionamiento de la revolucionaria maquinaria de diseño propio de Monkey Beer, la Brew Machine en su versión 2.0, pudimos asistir a el taller de malta a cargo de Juan Galván Valdés de Maltas Seleccionadas, que desde su alta especialización, nos enseño procesos de producción, germinado, tipología, etc.. sobre este ingrediente tan principal e importante en la cerveza.

Compartimos audiencia con la Asociación de Cerveceros Caseros, que no perdieron detalle de toda la visita, dado salida a sus inquietudes técnicas. Sin duda los artesanos y maestros cerveceros del futuro que tomaron buena nota de las innovaciones y capacidad de las instalaciones.


Estamos seguros de que a partir de ahora esta fábrica vallecana será referencia en Madrid y les brindamos todo nuestro apoyo a su trayectoria que sin duda será excelente.

PREMIUM, DISTRIBUCIÓN DE CERVEZA ARTESANA SELECCIONADA

PREMIUM, DISTRIBUCIÓN DE CERVEZA ARTESANA SELECCIONADA

Una nueva visión de la distribución especializadaCERVEZA PREMIUM


El cliente final demanda una cerveza mejor y es el momento de comercializarla y distribuirla de la manera adecuada.

 

Tras nuestra experiencia en la distribución y comercialización de Cerveza Artesana, visitando las fábricas de los artesanos, asistiendo a ferias especializadas y gastronómicas, seleccionando cervezas y trabajando en el día a día de la hostelería, la restauración y las tiendas Gourmet de Madrid, estamos preparados para afrontar un proyecto de distribución de cerveza seleccionada con la profesionalidad y garantías que demanda el mercado.

EL PRODUCTO:

Selección de cervezas artesanas seleccionadas. Las cervezas de mayor calidad de España, mas premiadas y elaboradas por los mejores maestros cerveceros con experiencia y éxito de ventas en mercado demostrada. Todo el producto es almacenado con las garantías de temperatura, humedad y luminosidad, garantizando la trazavilidad e integridad del producto en todo el proceso.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE:

Eficacia en la gestión del clientes, pedidos, garantía de suministro y entrega en 24 horas.

HERRAMIENTAS DE COMUNICACIÓN:

Las herramientas de comunicación más efectivas para facilitar la venta y la difusión en los establecimientos. Eventos, promociones y formación al profesional de hostelería.


Aportaremos soluciones adecuadas a todo el canal, desde los productores al cliente final con el fin de asegurar la implantación con éxito de ventas del concepto Cerveza Premium en el mercado de Madrid.

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